Receita de purê de batata
Receita de purê de batata
- 8 batatas medias.
- 100 gramas de queijo ralado e curado.
- 200 ml de leite.
- Sal.
- Orégano em pó.
Modo de preparo da receita de purê de batata.
Retire a casca das batatas e corte ao meio, em seguida coloque as batatas em uma panela e cubra com água e leve ao fogo, acrescente uma pitada de sal e deixe cozinhar ate que esteja cozidas e firme.
A continuação desligue o fogo e escorra a água das batatas, em seguida coloque as batatas em um prato grande e amasse as batatas ainda quente com um garfo, ate que esteja bem amassadas.
Volte as batatas já amassadas para a panela e acrescente o leite, o queijo, uma pitada de sal, e uma pitada de orégano.
A continuação misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio, ate obter uma textura cremosa, mexendo de vez em quando para não grudar.
A continuação retire o purê da panela e transfira para um prato grande ou uma travessa, e sirva em seguida.
Sugestão, sirva acompanhado de um pouco de cogumelos refogados com um pouco de azeite.
Comentários
Postar um comentário